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2 xícaras (chá) de trigo para quibe
4 xícaras (chá) de água morna
2 berinjelas grandes picadas
1 cebola grande picada (ou 1/2 pimentão vermelho + 1/2 maço de salsinha)
3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
2 cenouras raladas em ralo grosso
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina ou azeite extra-virgem
6 colheres (sopa) de maisena
Hidrate o trigo de quibe por 15 minutos e escorra bem apertando. Coloque a berinjela em recipiente plástico ou num saquinho plástico com pouca água e leve ao micro-ondas até ficar bem macia. Bater no liquidificador a berinjela e a cebola. Passe para uma tigela e acrescente o trigo, a hortelã, a cenoura, sal, margarina e a maisena.
Coloque numa assadeira untada com margarina apertando bem e leve assar até dourar levemente. Corte em quadrados e sirva.
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terça-feira, 13 de janeiro de 2009
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Edna Costa. Tecnologia do Blogger.
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